Wenn im Frühling die ersten zarten Stangen aus den sandigen Böden Brandenburgs und Niedersachsens gestochen werden, zieht in unserer Küche der Duft von jungem Spargel, zerlaufener Butter und frischer Kräuter ein. Nur wenige Wochen im Jahr ist dieses Gemüse so süß, so nussig und so zart wie jetzt – Grund genug, unsere Speisekarte in ein saisonales Festmenü zu verwandeln.Für Sie bedeutet das: Stangenspargel wird in leicht gesalzenem Wasser mit einem Hauch Zitrone gegart, behutsam abgeschreckt und dann ganz klassisch von samtiger Sauce Hollandaise oder nussiger brauner Butter begleitet. Ob als puristisches Hauptgericht, in einem fluffigen Omelette, zu knusprigem Wiener Schnitzel oder mit zarter Zanderfiletspitze – jede Kombination ist darauf ausgelegt, den unvergleichlich mild-aromatischen Geschmack des Spargels in den Mittelpunkt zu stellen.Genießen Sie diese Spezialitäten, solange die Saison dauert – frisch geerntet, sofort zubereitet und nur für kurze Zeit auf unserer Karte.